
За основу был взят знаменитый баварский Pflaumenkuchen, но пряная нотка розового перца в сочетании с нежным кремом из маскарпоне заставит вас по-новому взглянуть на этот пирог :)
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 117 г |
200 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
2 стакана |
10 г |
1 кг |
150 г |
1 щепотка |
1 горсть |
200 г |
100 мл |
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и