За основу был взят знаменитый баварский Pflaumenkuchen, но пряная нотка розового перца в сочетании с нежным кремом из маскарпоне заставит вас по-новому взглянуть на этот пирог :)
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 117 г |
200 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
2 стакана |
10 г |
1 кг |
150 г |
1 щепотка |
1 горсть |
200 г |
100 мл |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.