Полумягкое ароматное печенье. Думаю, многие пекли с морковкой не раз, сочетая ее с корицей. Когда дети были маленькими, врач рекомендовала давать им морковный сок. Я усердно отжимала из морковки сок, а мякоть рука не поднималась выбросить. Замораживала для супа (кстати, очень удобно и быстро) или придумывала с ней выпечку.
Вот вам идея — морковное печенье! Сверху — вкусная корочка, внутри — богатый состав благодаря семечкам и изюму. Я еще добавила куркуму. Получается много. Тесто можно замесить вместо кефира на сметане или йогурте.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 38 г |
330 г |
80 г |
0,3 ч. л. |
100 мл |
100 мл |
7 г |
180 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отлично получилось, спасибо за годный рецепт!
Морковка🥕🥕🥕 не чувствуется, зато видится и придаёт весёлый вид:-) 👍
Вооот)))👆💓 Отличный коммент,Викуль!💯💃
Танечка, такое солнечное печенье!🌞🌞🌞👍😍
Спасибо,Тамарочка! 👋 Морковка всем доступна,а ещё мне нравится,что без яиц! 💝