Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
23668
1
Реклама

Перцы с булгуром и рыбой

Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летнее блюдо — фаршированные перцы. Начинка фантазийная: булгур, рыба и креветки. Коронность блюда — в изменяемой начинке, подборе специй и соуса. Блюдо легкое, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
4 шт.
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
170 г
3 щепотки
3 щепотки
3 ст. л.
3 ст. л.
Соус
100 г
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.
Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.


На весь экран

# шаг 2/13

Филируем рыбу.
Филируем рыбу.


На весь экран

# шаг 3/13

Нарезаем крупно.
Нарезаем крупно.


На весь экран

# шаг 4/13

С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.
С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.
Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.


На весь экран

# шаг 6/13

Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.
Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.


На весь экран

# шаг 7/13

Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.


На весь экран

# шаг 8/13

Смешиваем булгур и рыбу.
Смешиваем булгур и рыбу.


На весь экран

# шаг 9/13

Соединяем сметану и соус чили.
Соединяем сметану и соус чили.


На весь экран

# шаг 10/13

Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.
Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.


На весь экран

# шаг 11/13

Запекаем 20 минут при 200°C.
Запекаем 20 минут при 200°C.


На весь экран

# шаг 12/13

За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.
За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.


На весь экран

# шаг 13/13

Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!
Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Перчики замечательные!!!😊👌👏

golkka
golkka
4 года назад
ЭLENA,

спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.