Летнее блюдо — фаршированные перцы. Начинка фантазийная: булгур, рыба и креветки. Коронность блюда — в изменяемой начинке, подборе специй и соуса. Блюдо легкое, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 25 г |
360 г |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
170 г |
3 щепотки |
3 щепотки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
100 г |
4 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Перчики замечательные!!!😊👌👏
спасибо