В последнее время все больше и больше узнаю кулинарных терминов. Нет, ясно, что тартар — это не соус в пакете, а способ нарезки. Бризоль — не рецепт, а способ приготовления пищи с яйцами. Чревоугодие — не обжорство, а творческая интеракция :)
А сегодня копалась в рецептах соусов и наткнулась на сациви. Тот самый ярко выраженный ореховый вкус за счет сунели и кориандра.
Белки | 63 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 19 г |
1 тушка |
200 г |
2 ст. л. |
40 г |
2 зубчика |
1 пучок |
200 мл |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вы очень красиво и вкусно пишете!Продолжайте )
премного благодарна)