![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это очень интересный рецепт для яркого ужина или обеда. Понравится абсолютно всем благодаря «дымковой» глазури. И даже тем, кто не фанат рыбы.
Белки | 49 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
150 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 горсть |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
интересная глазурь, попробую с другой рыбой
обязательно! подойдет любая)