Юлия Высоцкая
Простой рецепт легкого ужина или обеда. Рецепт нашла в старом журнале. Ингредиенты даны на 4 порции, я готовила одну. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.
Белки | 25 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 93 г |
300 г |
200 г |
100 мл |
200 мл |
1 пучок |
30 г |
100 мл |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,