Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черничные маффины на цельнозерновой муке

Черничные маффины на цельнозерновой муке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятные маффины в полезной версии — на цельнозерновой муке. Вы удивитесь, насколько это вкусно. Получится 6 штучек сочных кексиков.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
110 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
57 г
75 г
1 шт.
60 г
30 мл
125 г
40 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Масло и сахар взбить до гладкого состояния.
Масло и сахар взбить до гладкого состояния.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить яйцо, хорошо взбить.
Добавить яйцо, хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить йогурт и ваниль. Также перемешать на средней скорости.
Добавить йогурт и ваниль. Также перемешать на средней скорости.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешать все сухие ингредиенты и добавить к смеси.
Смешать все сухие ингредиенты и добавить к смеси.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить молоко и хорошо взбить.
Добавить молоко и хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 6/8

Далее добавить чернику и аккуратно перемешать.
Далее добавить чернику и аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Разложить тесто в формы ложкой, заполнив их до самого верха (!). Сверху выложить порубленные любимые орехи, смешанные с сахаром. Выпекать 5 минут при 220°C, далее снизить до 175°C, выпекать еще 18–20 минут.
Разложить тесто в формы ложкой, заполнив их до самого верха (!). Сверху выложить порубленные любимые орехи, смешанные с сахаром. Выпекать 5 минут при 220°C, далее снизить до 175°C, выпекать еще 18–20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алла
Алла
3 года назад

Приготовила без сахара, черники и орехов, но с семенами конопли и кэробом ). 👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.