Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это одни из самых любимых пирогов в нашей семье, начинку можно менять. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
80 г |
300 г |
12 листьев |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
1 щепотка |
1 пучок |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
вкусно.
Лариса спасибо!
Ольга, тесто фило быстро готовится. Может фарш предварительно обжарить? К тому же сырой фарш и цукини дают сок. Тесто с низу не промокает? Ты не пробовала предварительно начинку обжарить?
Все приготовилась хорошо, не обжаривала предварительно. Тесто не мокрое снизу.
Очень нежные получились
Вкусная начинка*нежное тесто= 🔥
Очень аппетитно!