Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри, лимонного сока и конопляного масла ТМ «Коноплянка». Это очень вкусно и полезно! Конопляное масло обладает ореховым вкусом, является гипоаллергенным, и оно очень полезное.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
80 г |
7 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 щепотка |
по вкусу |
1 зубчик |
2 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Этот птитим так и не пробовала! А блюдо выглядит очень аппетитно!