Предлагаю приготовить простую в приготовлении, вкусную рыбную закуску. Отлично подойдет для перекуса на природе. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Рыбные шарики можно положить в питу или завернуть в лаваш.
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 шт. |
50 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь