Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53071
7
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
44346
5
Реклама

Конвертики с творогом и вялеными ягодами

Конвертики с творогом и вялеными ягодами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

500
кКал
21%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинов
250 мл
1 шт.
100 г
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
Для начинки
300 г
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Приготовьте блины. В миске смешайте яйцо и сахар. Взбейте венчиком.
Приготовьте блины. В миске смешайте яйцо и сахар. Взбейте венчиком.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавьте муку и разрыхлитель.
Добавьте муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/12

Влейте растительное масло и воду. Взбейте до однородного состояния. Тесто готово.
Влейте растительное масло и воду. Взбейте до однородного состояния. Тесто готово.


На весь экран

# шаг 5/12

Приготовьте начинку. Выложите творог «Вкуснотеево» в глубокую миску.
Приготовьте начинку. Выложите творог «Вкуснотеево» в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 6/12

Смешайте творог с цедрой лимона.
Смешайте творог с цедрой лимона.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте сахар, яйцо и тщательно перемешайте.
Добавьте сахар, яйцо и тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавьте микс клюквы и вишни.
Добавьте микс клюквы и вишни.


На весь экран

# шаг 9/12

Пожарьте блинчики с обеих сторон на умеренном огне.
Пожарьте блинчики с обеих сторон на умеренном огне.


На весь экран

# шаг 10/12

На остывший блин выложите творожную массу, сверните блин в конвертик.
На остывший блин выложите творожную массу, сверните блин в конвертик.


На весь экран

# шаг 11/12

Обжарьте конвертик с двух сторон.
Обжарьте конвертик с двух сторон.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.