Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Крамбл овсяный с яблоками и сливой

Крамбл овсяный с яблоками и сливой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблочный спас, свежие яблочки и спелая ароматная слива! Все это отличный повод, чтобы приготовить такой простой и вкусный десерт с легким ароматом корицы.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
2 шт.
4 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Крошка
160 г
50 г
80 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Яблоки и сливу нарезаем средним кубиком. Кладем в форму. Посыпаем сахаром и корицей.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Яблоки и сливу нарезаем средним кубиком. Кладем в форму. Посыпаем сахаром и корицей.


На весь экран

# шаг 2/3

Быстро растираем руками холодное сливочное масло с сахаром, солью и овсяными хлопьями. Должна получиться крошка.
Быстро растираем руками холодное сливочное масло с сахаром, солью и овсяными хлопьями. Должна получиться крошка.


На весь экран

# шаг 3/3

Засыпаем крошкой наши яблоки и сливу в форме. Слегка (!) прихлопываем. Запекаем в хорошо прогретой до 180°C духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Засыпаем крошкой наши яблоки и сливу в форме. Слегка (!) прихлопываем. Запекаем в хорошо прогретой до 180°C духовке 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
4 года назад

Несмотря на то, что он не особо фотогеничен, крамбл очень вкусный 😍 Юля, приготовила его сегодня по Вашему рецепту папе на день рождения 😁 и хотя папа привык только к бисквитам и пробовал его в первый раз, крамбл ему очень понравился. Большое спасибо за рецепт! 💕💕💕

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
Наталья,

Готовьте с удовольствием! Рада, что вам понравилось😍

IRIYA
❤️
1
IRIYA
4 года назад

Первый мой крамбл! Только когда села дегустировать, прочитала, что это такое )) но сомнений, почему-то, не возникло, а интерес зашкаливал ))) мне показалось, что фруктовую составляющую можно менять, так по составу, так и по кол-ву. Напрашивается шарик мороженого рядом )))

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
IRIYA,

вы абсолютно правы!!! фрукты и ягоды можно менять на ваш вкус, а мороженое тут будет ооочень кстати! 😍

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
4 года назад

Очень люблю крамблы с самыми разными ягодами и фруктами! Вкусно!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
Оксана Чуб,

я тоже их люблю😍, но вот овсяный готовила впервые. и честно говоря, вкус сильно превзошел мои первоначальные ожидания😂. Семье очень понравился😋

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
4 года назад
@portnova_yulia,

И полезнее чем с мукой опять же)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.