Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые панкейки на конопляной муке

Банановые панкейки на конопляной муке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В конопляной муке очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всего организма. Конопляная мука ТМ «Коноплянка» содержит большое количество клетчатки, которая дает ощущение сытости и улучшает работу кишечника.

Пищевая ценность порции

948
кКал
40%
Белки15 г
Жиры59 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
2 шт.
80 мл
80 г
25 г
2 шт.
30 г
10 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Разомните бананы вилкой.
Разомните бананы вилкой.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте яйца.
Добавьте яйца.


На весь экран

# шаг 4/10

Влейте жидкий мед, молоко и хорошо перемешайте.
Влейте жидкий мед, молоко и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/10

Смешайте в отдельной миске пшеничную муку и конопляную муку ТМ «Коноплянка».
Смешайте в отдельной миске пшеничную муку и конопляную муку ТМ «Коноплянка».


На весь экран

# шаг 6/10

Перемешайте муку и добавьте разрыхлитель.
Перемешайте муку и добавьте разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 7/10

Соедините с яично-молочной смесью, посолите и перемешайте.
Соедините с яично-молочной смесью, посолите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/10

Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.
Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Сковородку смажьте растительным маслом и жарьте панкейки с обеих сторон на среднем огне.
Сковородку смажьте растительным маслом и жарьте панкейки с обеих сторон на среднем огне.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте с медом!
Подавайте с медом!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.