Я не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами. Мне понравилось, и я решила добавить туда некоторые дополнительные ингредиенты. Вот, что получилось.
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
½ шт. |
5 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
170 г |
1 стакан |
½ упаковки |
1 ч. л. |
2 ½ стакана |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Великолепный рецепт! Бесподобно вкусно. Я готовила в мультиварке. Мясо тушила, и овощи к мясу добавляла туда же на режиме "тушение", а после добавления перловки поставила режим "плов". Ум отъешь! Единственное отступление я сделала - я перловку замачивала на ночь, а воды добавила как в рецепте - 2.5 стакана. Если кто-то станет тоже замачивать на ночь, то смело можно будет обойтись 2 стаканами. Спасибо Вам за рецепт! Просто отличный.
Рада, что вам понравился рецепт. Спасибо за отзыв.
О, в нашем сообществе любителей перловки прибыло:-)))
Я готовлю с сушеными боровиками.
А вообще рецептов перловки море, как скоромных так и постных.
И для любопытных. Перл--жемчужина. В недалеком прошлом перловка считалась пищей аристократов. А неумелые повара и антиреклама подпортили ее реноме.
А перловочка хороша, если ее научится готовить.
Мы много лет не покупали перловку и тут муж увидел и купили...видно время пришло)))) 🍚 В таком сочетании вкусно! 👏
Спасибо, Татьяна!😉 Рада, что вам понравилось.