Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бургер с котлетой из лосося

Бургер с котлетой из лосося
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2014
кКал
85%
Белки76 г
Жиры153 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
19 %
30 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
50 г
100 г
3 ст. л.
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Для домашнего майонеза
1 шт.
1 ½ ст. л.
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Сначала приготовьте домашний майонез. В чашке соедините яичные желтки, дижонскую горчицу, лимонный сок и половину оливкового масла. Перемешайте все с помощью венчика.
Сначала приготовьте домашний майонез. В чашке соедините яичные желтки, дижонскую горчицу, лимонный сок и половину оливкового масла. Перемешайте все с помощью венчика.


На весь экран

# шаг 3/12

Влейте тонкой струйкой оставшееся оливковое масло, продолжая помешивать. Посолите, поперчите. Взбивайте соус до тех пор, пока он не станет густым. Домашний майонез готов!
Влейте тонкой струйкой оставшееся оливковое масло, продолжая помешивать. Посолите, поперчите. Взбивайте соус до тех пор, пока он не станет густым. Домашний майонез готов!


На весь экран

# шаг 4/12

Разморозьте порционное филе лосося «Бухта изобилия».
Разморозьте порционное филе лосося «Бухта изобилия».


На весь экран

# шаг 5/12

Взбейте вилкой куриные яйца. К муке добавьте соль и перец.
Взбейте вилкой куриные яйца. К муке добавьте соль и перец.


На весь экран

# шаг 6/12

Кусочки порционного филе обваляйте в муке.
Кусочки порционного филе обваляйте в муке.


На весь экран

# шаг 7/12

Затем обмакните в яичной смеси и обваляйте в панировочных сухарях.
Затем обмакните в яичной смеси и обваляйте в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 8/12

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте его в течение 3–4 минут с каждой стороны. Готовое филе переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте его в течение 3–4 минут с каждой стороны.
Готовое филе переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


На весь экран

# шаг 9/12

Булочки разрежьте пополам и подсушите на сковороде-гриль.
Булочки разрежьте пополам и подсушите на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 10/12

На одну половинку булочки выложите домашний майонез и каперсы.
На одну половинку булочки выложите домашний майонез и каперсы.


На весь экран

# шаг 11/12

Сверху положите листья салата, кружочки помидора, пластинки огурца, рыбную котлету и кружочки красного лука. Вторую половинку булочки тоже слегка смажьте майонезом и накройте бургер. Повторите со второй булочкой.
Сверху положите листья салата, кружочки помидора, пластинки огурца, рыбную котлету и кружочки красного лука. Вторую половинку булочки тоже слегка смажьте майонезом и накройте бургер. Повторите со второй булочкой.


На весь экран

# шаг 12/12

Сытный домашний бургер с котлетой из лосося можно взять на работу в качестве полноценного обеда.
Сытный домашний бургер с котлетой из лосося можно взять на работу в качестве полноценного обеда.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.