Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
21486
0
Реклама

Pastel de feijão

Pastel de feijão
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Pastel de feijão — традиционное португальское пирожное с начинкой из фасоли. Придумали его в конце XIX века в городе Торриш-Ведраш.

Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожных из формочек 7см в диаметре.

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 г
2 ст. л.
150 мл
½ ч. л.
Для нчинки
200 г
200 г
25 г
2 шт.
3 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Замесите тесло из масла, муки и воды и оставьте настояться на час.
Замесите тесло из масла, муки и воды и оставьте настояться на час.


На весь экран

# шаг 2/6

Разомните отварную (или консервированную) фасоль в пюре. Лучше использовать погружной блендер.
Разомните отварную (или консервированную) фасоль в пюре. Лучше использовать погружной блендер.


На весь экран

# шаг 3/6

Взбейте яйца и желтки с сахаром.
Взбейте яйца и желтки с сахаром.


На весь экран

# шаг 4/6

В яичную смесь добавьте пюре и остальные ингредиенты и тщательно перемешайте до однородного состояния. Начинка получится жидкой — это нормально.
В яичную смесь добавьте пюре и остальные ингредиенты и тщательно перемешайте до однородного состояния. Начинка получится жидкой — это нормально.


На весь экран

# шаг 5/6

Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте достаточно тонко (2–3 мм). Вырежьте из теста кругляшки и поместите их в формочки для маффинов так, чтобы они закрывали стенки. Налейте внутрь начинку. Есть два варианта пирожных: можно их оставить как есть, а можно прилепить «крышечки» из теста сверху. Так как у меня начинки получилось меньше, чем теста, большинство пирожных я закрыла.
Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте достаточно тонко (2–3 мм). Вырежьте из теста кругляшки и поместите их в формочки для маффинов так, чтобы они закрывали стенки. Налейте внутрь начинку. Есть два варианта пирожных: можно их оставить как есть, а можно прилепить «крышечки» из теста сверху. Так как у меня начинки получилось меньше, чем теста, большинство пирожных я закрыла.


На весь экран

# шаг 6/6

Поставьте пирожные в разогретую до 180°C духовку на полчаса.
Поставьте пирожные в разогретую до 180°C духовку на полчаса.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.