Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48784
6
Реклама

Крабовые котлеты by Alekseev

Крабовые котлеты by Alekseev
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки34 г
Жиры28 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
300 г
70 г
50 г
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.
Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.


На весь экран

# шаг 2/6

Перемолите все в фарш.
Перемолите все в фарш.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.
Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.
Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.


На весь экран

# шаг 5/6

В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.
В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Марина Шманова
👍
1
Марина Шманова
3 года назад

День добрый. У Вас замечательные, очень вкусные рецепты. Жаль, что Вы давно ничего не выкладывали(

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
3 года назад
Марина Шманова,

Большое спасибо!!! Очень приятно. Я сейчас снимаю видео рецепты, но сюда нет возможности выкладывать( переходите по моему хештегу в популярных соцсети на in и вы меня найдёте!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.