Предлагаю вам отличное сопровождение к бокалу вина, паштету, сыру или просто так — вяленые сливы!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
2 кг |
4 шт. |
6 веточек |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Невероятный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо 🙏🏻
Жалко, так поздно появился рецепт. Сливы уже отошли. На следующий год обязательно!
Очень интересно. А масло должно быть холодным или его нужно подогреть?
Я заливаю обычным и храню в холодильнике. Но долго они не лежат, быстро съедаются)))
Спасибо! То,что долго не лежат- понятно :) Но хотелось бы сохранить
больше года в холодильнике лежали.
Спасибо, буду иметь ввиду))