Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажанный салат с ореховым соусом

Баклажанный салат с ореховым соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Делаю этот салат в сезон баклажанов уже не первый год. Очень вкусный, легкий, с пикантным соусом. Хорош еще тем, что калорий в нем минимум. :)
Ингредиенты
Понадобится:
3 крупных баклажана;
2 крупных помидора;
Для соуса:
горсть грецких орехов;
1 зубок чеснока;
несколько веточек базилика;
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 6-8 частей, уложить на смазанный маслом противень, смазать раст. маслом, посыпать солью и запекать при тем-ре 200 гр. 30 минут. Остудить, порезать кубиками. Помидоры разрезать поперек пополам. Ложечкой вынуть мякоть (ее сохранить) и порезать кубиками. Соус: В блендере измельчить орехи, чеснок, базилик, мякоть помидор до однородной массы. Посолить, поперчить. Смешать порезанные овощи с соусом. Смачного!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.