Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в ней много клетчатки, сока и сахара, а чтобы не было впечатления, что вы едите салат с шоколадом, свекла должна быть натерта на очень мелкой терке!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 25 г |
250 г |
210 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Свекла должна быть сырая ?
добрый день! Верно, добавляем сырую свеклу.