Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Шоколад горький с апельсиновой цедрой

Шоколад горький с апельсиновой цедрой
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
4 рецепта

Горький шоколад с апельсиновой цедрой — изысканный деликатес, который могут оценить лишь настоящие гурманы. Этот шоколад состоит в основном из какао-бобов, и в нем нет молока, поэтому он слегка горьковатый, яркий и насыщенный. В качестве основной добавки используется апельсиновая цедра, которая придаёт шоколаду пряный аромат и делает его вкус более свежим и пикантным.

Кожура апельсинов используется в медицине как компонент многих лекарственных средств, поскольку она является источником витамина С, выводит из организма холестерин и наполняет его энергией. Учитывая способность горького шоколада активизировать мозговую активность и вызывать состояние счастья, можно сказать, что апельсиновая цедра и какао-бобы идеально сочетаются друг с другом. Этот оригинальный десерт вкусен сам по себе, поэтому обычно его подают с чаем и кофе.  Но существуют рецепты, где горький шоколад с апельсиновым вкусом выступает как один из компонентов блюда

0
Шоколад горький с апельсиновой цедрой
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом шоколад горький с апельсиновой цедрой пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.