«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?»
Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе. Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм...
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
550 г |
8 г |
2 шт. |
250 мл |
80 г |
140 г |
5 г |
200 г |
25 г |
80 г |
200 г |
70 г |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А если тесто не поднялось, как быть?
Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать спасибо за этот рецепт. Готовлю второй раз, это просто бомба, парень очень долго просил приготовить ещё, синнабоны получаются в разы вкуснее, чем в пекарне. Выбираю именно этот рецепт, потому что точно знаю, что не ошибусь и все будут в восторге, спасибо ещё раз!!
Я тоже зарегистрировалась только, чтобы поблагодарить за рецепт, идеальные синнабоны, ела их 3-4 дня (потому что одна живу, а порцию сделала большую) и они были как только испеченные все время. Не черствели совсем. Просто огонь рецепт, сегодня как раз повторяю. Спасибо!
рецепт супер 😍😍👍🏻 готовлю уже второй раз синнабоны, по вашему рецепту именно тесто получилось просто обалденное👍🏻
Кайф ))) Пеките на здоровье 😘
что делать если тесто не поднимается? это слишком плохо повлияет на булочки? готовлю в третий раз и никак не может подняться ... 😞😞
Причины могут быть в дрожжах, в сквозняке, в температуре - нужно исключать каждый пункт. Но тесто совсем не капризное, попробуйте