Невероятно нежный, сочный и такой вкусный тыквенный пирог.
С моим любимым тестом на рисовой муке🧡
Тыкву выбирайте оранжевую, сладкую и круглую — с ней пирог получится очень вкусным.
Обязательно охладите изделие перед подачей.
Заварите травяной чай или приготовьте кофе, откройте окно и впустите теплую осень в ваш дом!
Диаметр формы — 24 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 53 г |
300 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
50 г |
900 г |
2 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Добрый вечер! Сделала пирог по Вашему рецепту - очень вкусно! Но кое-что у меня не получилось, подгорать начали кончики теста, хоть температуру соблюдала. может есть какие то секреты? :)
Подумываю испечь этот пирог. Посмотрела ваши фотографии. На них видна белая прослойка. Это что? Начинка расслоилась? Или тесто промокло от жидкой начинки? Если ещё помните, поясните!
тесто впитало в себя жидкость
А воду из готовый тыквы сливать? или с водой пюрировать?
Добрый вечер! Если тыква пустила много сока, то часть лучше слить и потом уже пюрировать, я не сливала. Воды добавляйте только на дно и на небольшом огне варите, тогда много сока быть не должно. Хотя и от тыквы зависит🤗💫.