
Невероятно нежный, сочный и такой вкусный тыквенный пирог.
С моим любимым тестом на рисовой муке🧡
Тыкву выбирайте оранжевую, сладкую и круглую — с ней пирог получится очень вкусным.
Обязательно охладите изделие перед подачей.
Заварите травяной чай или приготовьте кофе, откройте окно и впустите теплую осень в ваш дом!
Диаметр формы — 24 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 53 г |
300 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
50 г |
900 г |
2 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
1 щепотка |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
Добрый вечер! Сделала пирог по Вашему рецепту - очень вкусно! Но кое-что у меня не получилось, подгорать начали кончики теста, хоть температуру соблюдала. может есть какие то секреты? :)
Подумываю испечь этот пирог. Посмотрела ваши фотографии. На них видна белая прослойка. Это что? Начинка расслоилась? Или тесто промокло от жидкой начинки? Если ещё помните, поясните!
тесто впитало в себя жидкость
А воду из готовый тыквы сливать? или с водой пюрировать?
Добрый вечер! Если тыква пустила много сока, то часть лучше слить и потом уже пюрировать, я не сливала. Воды добавляйте только на дно и на небольшом огне варите, тогда много сока быть не должно. Хотя и от тыквы зависит
.