
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Мила, спасибо огромное за прекрасный рецепт. Приготовила вчера нам с мужем(правда, еле уговорила подождать пару часов,дать пирогу остыть) - пришли в "тихий" восторг!))А с ликером "Шериданс" - это просто сказка для взрослых)), афродизиак какой-то...Выкладываю фотоотчет.
:))) Спасибо большое,raketa_best! Это любимый пирог и моего мужа!:))
Спасибо! Великолепный грушевый пирог!
Любимый пирог моего мужа!:)
Да, действительно аппетитный! Надо попробовать.
Спасибо, Ирочка!
Пирог выглядит очень аппетитно, так "натурально" и "живенько"! :))))
Спасибо, Ольга! Но почему "натурально" и "живенько" в кавычках?!!!:))))))))))))))
Да как-то непривычно, боязно, что-ли, так говорить про пирог, а не нечто живое :))) Но это описание само напрашивается!
Отличный рецепт-продуманный сверху донизу:) Тонкая,румяная песочная основа, ванильно-коричные мягкие кусочки медовой груши, пронизанные шоколадным соусом,а заснеженная корочка свеху дразнится апельсиновым ароматом-м-м...Теряю рассудок! Очень хочу испытать, т.к. имею в коллекции изысканный (на беглый взгляд обычный) подобный яблочный пирог с лимонным ароматом и грильяжным ореховым топпингом;) Огромное спасибо за рецепт! Людмила, какого диаметра нужна форма?
Спасибо, Жанна! Действительно, когда готовится пирог, аромат в доме умопомрачительный! Как вы все прочувствовали!:) И не прячьте свой яблочный пирог, выкладывайте на сайт!:)
Форма диаметром 25 см:)