Наступает время согревающих пряных супов. Солянка — идеальный вариант для осеннего обеда. Когда-то я думала, что солянка — очень сложный в приготовлении суп, но приготовить солянку легко. С приготовлением может справиться и начинающий кулинар.
Белки | 32 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
2 л |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
170 г |
3 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Света, очень аппетитный суп!😍😋Соляночку уважаем!🍵 Только я всегда варю с картошкой, потому что муж без картошки никуда.))😉
Тома, а я люблю, чтоб каперсы были и говяжьи почки, но муж не будет есть. А вот с картошкой вариант, надо будет как-нибудь приготовить)))
Любимый суп всей нашей семьи 😊🤤😘
Викуль, тоже наши люди!)))
Любимый супчик😍
Наш человек))