Попробуйте соус из садового терна (терновой сливы). Специи — кориандр и мята болотная, соль и сахар. По вкусу соус из терновой сливы напомнил мне ткемали, который я пробовала в Грузии, это не аутентичный рецепт, он не претендует на звание настоящего грузинского соуса. Вкус насыщенный, терпковатый, не очень острый. Для любителей остренького надо увеличить количество перца. Мяту болотную покупала в Грузии. Приятного аппетита!
ақуыздар | 5 г |
майлар | 2 г |
көмірсулар | 54 г |
1 кг |
5 г |
5 г |
10 г |
по вкусу |
½ шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
Употребление пива в минимальном количестве может оказаться полезным для организма, сообщила
Считается, что 1–2 ложки этой пасты ведут к тотальному укреплению здоровья. Чудо-десерт многие ели в
В говядине много белка, железа и витаминов группы В. Из этого мяса получаются вкусные и полезные
Диетолог Лиза Янг разобралась, полезны ли супы для худеющих.
Катя, а есть фото этой ягоды? Как выглядит терн в природе?
на заднем плане пару плодов, дерево не очень высокое, садовый терн, дикий более терпкий. Этот хорошо зрелый, легко отделялся от косточки