Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с малиной

Брауни с малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнем осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта и чашечки чая или кофе...

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки9 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 шт.
100 г
50 г
60 г
150 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, также можно на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, также можно на водяной бане или импульсами в микроволновке.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.


На весь экран

# шаг 5/5

Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Margarita Anisimova
Margarita Anisimova
3 года назад

Хороший рецепт. Мой первый брауни мне понравился. Духовки нет, поэтому в мультиварке на режиме выпечка 25 мин. Малину насыпала на дно чаши в 1 слой, сверху вылила тесто. Одна шоколадка была с цельным фундуком - буду теперь брать обе шоколадки с орехами - очень в тему!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.