Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
на 1 литр воды = 1.5 кг сала нужно 100 гр соли
я добавляю жидкий дым
Кто мог поставить 3 за рецепт сала? Как мог улучшил оценку!:)
а какое кол-во сала на такую дозу соли и др.составляющих?
А я просто натираю сало (обязательно с прослойкой) специями, и заворачиваю в пищевые пакеты, чтобы не было доступа воздуха. Сало должно полежать сутки при комнатной температуре и тогда уже - в холодильник)))
Только что приготовила такое же сальцо только добавила к специямгвоздику