Простой и быстрый соус для бургера или к мясу.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 5 г |
2 ст. л. |
30 г |
30 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
как это у вас получился соус консистенции майонеза при смешивании кусочков?
Ваша правда, майонез-то я и не добавила в список ингредиентов, сейчас исправлю. Спасибо за внимательность.