Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи гриль с ароматной заправкой

Овощи гриль с ароматной заправкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осень — пора свежих овощей и зелени. Самое время готовить овощи гриль! 

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки4 г
Жиры51 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
2 шт.
1 головка
1 пучок
200 мл
1 зубчик
1 щепотка
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Пробежимся по огороду, соберем все нужные ингредиенты для приготовления блюда. Овощи промыть. Кабачки, баклажаны, лук, помидоры нарезать кольцами. Баклажаны 20 минут подержать в растворе соли, чтобы убрать горечь. Перцы очистить от семян и нарезать, чеснок разрезать поперек головки. Овощи сбрызнуть маслом.
Пробежимся по огороду, соберем все нужные ингредиенты для приготовления блюда. Овощи промыть. Кабачки, баклажаны, лук, помидоры нарезать кольцами. Баклажаны 20 минут подержать в растворе соли, чтобы убрать горечь. Перцы очистить от семян и нарезать, чеснок разрезать поперек головки. Овощи сбрызнуть маслом. 


На весь экран

# шаг 2/3

Включаем электрический гриль-пресс, слегка смазываем поверхности растительным маслом и жарим овощи до готовности.
Включаем электрический гриль-пресс, слегка смазываем поверхности растительным маслом и жарим овощи до готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

Оформляем тарелку для подачи. На блюдо выложите листья салата и жареные овощи, добавьте зелени, посыпьте приправой из французских трав — она включает соль. Чтобы было вкуснее, сбрызните готовое блюдо ароматным маслом. Масло приготовьте сами. В емкость с оливковым салатным маслом закладываем пряные травы (по ветке тимьяна, зеленого базилика, эстрагона, розмарина). Сбрызгиваем жареные овощи ароматным маслом, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Дайте немного настояться, чтобы масло и травы пропитали овощи. Если нет пресс-гриля и погода не позволяет пользоваться мангалом, можно использовать сковороду-гриль дома!
Оформляем тарелку для подачи. На блюдо выложите листья салата и жареные овощи, добавьте зелени, посыпьте приправой из французских трав — она включает соль. Чтобы было вкуснее, сбрызните готовое блюдо ароматным маслом. Масло приготовьте сами. В емкость с оливковым салатным маслом закладываем пряные травы (по ветке тимьяна, зеленого базилика, эстрагона, розмарина). Сбрызгиваем жареные овощи ароматным маслом, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Дайте немного настояться, чтобы масло и травы пропитали овощи. Если нет пресс-гриля и погода не позволяет пользоваться мангалом, можно использовать сковороду-гриль дома!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.