Шоколадную меренгу можно использовать в качестве самостоятельного десерта или украшения для торта. Чем меньше размер меренги, тем меньше времени понадобится для выпекания в духовке, при этом точно не меньше 2 часов при 80°C.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 34 г |
90 г |
180 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
50 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
А что здесь осеннего для конкурса "Вкусы осени"?
Осенние надежды
Потрясающий рецепт. Технология приготовления проста и понятна. Шоколадная меренга получилась нежная, с ароматом шоколада и тонкой ноткой Ванили.
Спасибо за отзыв, приятно! Готовьте на здоровье!