
Я очень люблю щавелевый суп. В этом году, как ни странно, щавель до сих пор продают у нас в магазинах. Не смогла устоять и приготовила. Обычно я делаю суп только из щавеля или из щавеля и крапивы. Пару раз добавляла шпинат. А в этот раз взяла много зелени и сварила ее в бульоне вместе со щавелем. Оказалось очень вкусно.
Белки | 30 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 26 г |
800 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
по вкусу |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
Я замораживаю
, а варю почему-то только зимой (наверное из-за мясного бульона
). Называется у нас "зелёный борщ" и идёт в него щавель, шпинат и зелёный лук - это обязательно
Да, заморозка это прекрасный вариант. Моя свекровь консервировала. Тоже было неплохо. Я пару раз замораживала, но потом забывала и вспоминала только весной. Все-таки у меня ассоциации от него с летом. А у нас в Питере и летом мясной бульон хорошо идет, я вот в этом году опять холодный борщ приготовить не успела, маловато жары оказалось.
Мне знакома эта тема
, когда планы меняются из-за погоды или других мелочей. Хочется и того, и сего, а иногда получается совсем третье 
https://www.edimdoma.ru/users/91943 вот мой рецепт, если интересно
Точно. А у меня еще и семейство масла в огонь добавляет. Один одно не ест, другой - другое, третий - третье. Одна я всеядная
А ваши рецепты мне очень нравятся, все с изюминкой. Хочется приготовить прям всё 



Спасибо



Для меня щавелевый суп всегда ассоциируется с летом. Здорово, что есть возможность поздней осенью вернуться в лето.


Для меня тоже. Представьте моё удивление, когда увидела его в магазине сейчас.