Люблю осень за щедрые дары овощей! Самое сезонное блюдо — рататуй. Оно вкусное, а за счет изобилия овощей с разной цветовой гаммой еще и красивое! А когда овощи со своего огорода, вас ждет к тому же сплошная польза для организма!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 щепотки |
2 шт. |
500 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо за рецепт. Классный рататуй получился. Правда, у меня пробыл в духовке 1,5 часа, чтобы дойти до нужного состояния.