Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки2 г
Жиры21 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 головка
1 шт.
100 г
200 мл
2 веточки
100 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.
Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 3/9

Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте в сотейник 100 г.
Добавьте в сотейник 100 г.


На весь экран

# шаг 5/9

Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.
Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.


На весь экран

# шаг 7/9

Томленый лук и овощи переложите в блендер.
Томленый лук и овощи переложите в блендер.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.
Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 9/9

Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.
Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
3 года назад

Приготовила суп по этому рецепту недавно.
Масла взяла поменьше и без вина. Перец и чеснок за 20 минут до конца не пропеклись, ну и блендер погружной, поэтому все пробить в однородную массу не получилось.
Очень вкусный суп! Разлетелся моментально.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.