Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки с красивым названием — францевы булочки. Я в восторге от этого рецепта! Францева булочка знаменита оригинальной формой и отменным вкусом.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
300 г |
35 г |
35 г |
1 шт. |
125 мл |
1 г |
35 г |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
1 г дрожжей на 300 г муки это правильно? 😏
Очень и очень вкусно! Красиво! И совсем не хлопотно.
Спасибо😊
У них не только красивое название, но и форма очень милая. Да еще так аккуратненько выполнены. У Вас золотые ручки!
Спасибо! А ещё они очень вкусные.Так же пробовала печь с разными начинками: мак , грецкие орехи. Вот с грецкими орехами мне больше понравились
Возьму на заметку. Спасибо😍