Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
149403
19
Реклама

Морковные маффины с глазурью

Морковные маффины с глазурью
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один пример классической осенней морковной выпечки с корицей. Выход — 10 штук.

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
120 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
70 г
по вкусу
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, корицу. Перемешать. Включить духовку для разогрева на 180°C.
Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, корицу. Перемешать. Включить духовку для разогрева на 180°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Морковь и цедру натереть на мелкой терке. Масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо. Смешать морковь с яично-масляной смесью.
Морковь и цедру натереть на мелкой терке. Масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо. Смешать морковь с яично-масляной смесью.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать сухие и влажные ингредиенты.
Смешать сухие и влажные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 4/5

Разложить по формочкам и выпекать 20–25 минут.
Разложить по формочкам и выпекать 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовую глазурь развести согласно инструкции и покрыть остывшие маффины. По желанию украсить декоративной посыпкой.
Готовую глазурь развести согласно инструкции и покрыть остывшие маффины. По желанию украсить декоративной посыпкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина Г
Екатерина Г
3 года назад

Сахара нет в ингредиентах. Сколько сахара?

Галина
Галина
3 года назад
Екатерина Г,

Спасибо за внимание. Исправлю. Сахар - 50 г.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.