В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
спасиииибо!
На здороооовьеее!)))))
Только что сделала торт,я бы скорее его назвала песочным пирогом.Очень вкусно.Напишите сколько Вы его по времени выпекаете.Я пекла 50мин,но думаю лучше будет если печь минут 40.Если делать с черной смородиной,то сколько её брать.
Юлия, я никогда не пеку по времени. Готовность песочного теста я определяю по цвету, а всё остальное зубочисткой. Ну, в общем-то, так и выходит минут 40. Я люблю песочное со светлой корочкой, не пересушенное. А черной смородины и других ягод кладите по свему вкусу. По мне так, чем больше, тем вкуснее. Ну попробуйте первый раз гр 500-600 и тогда в следующий раз сможете ориентироваться. Приятного аппетита!)))
На здоровье!)))
Спасибо.Сегодня буду готовить. ОЧЕНЬ понравилось.