![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я не очень люблю супы-пюре, но дочка попросила чего-нибудь подобного. Нашла рецепт в старом журнале. Получился легкий и вкусный супчик. Я не пробивала овощи до полного пюреобразного состояния, оставила небольшие кусочки. В рецепте предлагалось сделать кремовое пюре. Это на вкус кулинара. В рецепте одну луковицу надо было нарезать кольцами, обвалять в муке, обжарить до хруста и подать суп, выложив несколько колец на каждую порцию. Я взяла жареный финский лук. Тоже получилось замечательно.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ стакана |
400 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Отличный суп)
Спасибо, Светлана.