Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновое печенье с ромом

Апельсиновое печенье с ромом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Апельсин с ромом придают обычному печенью интересную нотку. 

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
70 г
3 ст. л.
1 шт.
230 г
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Масло взбиваем с сахаром до белой пышной массы. С апельсина снимаем цедру. Добавляем к маслу цедру апельсина. Перемешиваем.
Масло взбиваем с сахаром до белой пышной массы. С апельсина снимаем цедру. Добавляем к маслу цедру апельсина. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем 3 ст. л. рома. Перемешиваем.
Добавляем 3 ст. л. рома. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку просеять. Добавить соль и разрыхлитель.
Муку просеять. Добавить соль и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/8

Замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не должно липнуть к рукам.
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не должно липнуть к рукам.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто раскатать. Вырезать формочкой печенье. Аккуратно перекладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Тесто раскатать. Вырезать формочкой печенье. Аккуратно перекладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.


На весь экран

# шаг 6/8

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180ºC на 15–20 минут. Готовим, пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем ему остыть на противне пару минут.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180ºC на 15–20 минут. Готовим, пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем ему остыть на противне пару минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Перекладываем с противня и даем полностью остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.
Перекладываем с противня и даем полностью остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
4 года назад

Какие красотульки, Свет 💕💕💕

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
4 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо!)😍 Они еще обалденно вкусные!)))😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.