Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Панна котта из мацони с медовым суфле

Панна котта из мацони с медовым суфле
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
175 мл
1 лист
1 ч. л.
50 г
1 шт.
Для подачи
1 горсть
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

В это время вскипятите сливки с корицей.
В это время вскипятите сливки с корицей.


На весь экран

# шаг 4/9

Когда сливки остынут до теплого состояния, добавьте к ним желатин и перемешайте до полного растворения.
Когда сливки остынут до теплого состояния, добавьте к ним желатин и перемешайте до полного растворения.


На весь экран

# шаг 5/9

В мацони добавьте цедру лимона.
В мацони добавьте цедру лимона.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте 50 г меда-суфле с кедровыми орешками ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Добавьте 50 г меда-суфле с кедровыми орешками ТМ «Мусихин. Мир мёда».


На весь экран

# шаг 7/9

Далее соедините мацони со сливками, перемешайте все венчиком.
Далее соедините мацони со сливками, перемешайте все венчиком.


На весь экран

# шаг 8/9

Разлейте массу по формочкам и поставьте в холодильник застывать.
Разлейте массу по формочкам и поставьте в холодильник застывать.


На весь экран

# шаг 9/9

Десерт с нежным сливочным вкусом гармонично дополнит нежное медовое суфле с кедровыми орешками ТМ «Мусихин. Мир мёда» и свежие ягоды ежевики.
Десерт с нежным сливочным вкусом гармонично дополнит нежное медовое суфле с кедровыми орешками ТМ «Мусихин. Мир мёда» и свежие ягоды ежевики.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.