Грибной суп по-калочайски (Kalocsai gombaleves) — еще один вкусный суп венгерской кухни из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Я использовала бульон, оставшийся после варки курицы, запеченной с овощами (https://www.edimdoma.ru/retsepty/142848-kurinyy-sup-s-frikadelkami-i-lapshoy).
Белки | 42 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 22 г |
1 ½ л |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
2 шт. |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог