К празднованию Нового года готовлюсь заранее. Сначала покупаю продукты длительного хранения: консервированный горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы, ближе к празднику — другие необходимые ингредиенты. За день до застолья отвариваю овощи: картофель, морковь, свеклу, а также яйца. Имея под рукой такой арсенал продуктов, я без труда придумываю разнообразные блюда. Предлагаю рецепт красивой и быстрой в приготовлении новогодней закуски. Творог можно заменить любым сыром, чеснок — имбирем.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 2 г |
4 шт. |
100 г |
1 зубчик |
по вкусу |
⅕ шт. |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Выглядит как из лосося,молодец! 👍🎄💁
Танечка, спасибо за голос!!😍😘😚🙆🌸🌼🌺💕Да, дёшево и сердито!!))😊🎏😉