Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные яйца с сельдью

Фаршированные яйца с сельдью
Фаршированные яйца с сельдью
Фаршированные яйца с сельдью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные яйца — традиционная новогодняя закуска. Готовится быстро, выглядит симпатично. Предлагаю свой вариант фаршированных яиц!

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
60 г
½ шт.
½ шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца сварить вкрутую. Охладить в холодной воде.
Яйца сварить вкрутую. Охладить в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца разрезать поперек зигзагообразно. Достать желтки. У половинок яиц с острым концом срезать немного округлой части для устойчивости.
Яйца разрезать поперек зигзагообразно. Достать желтки. У половинок яиц с острым концом срезать немного округлой части для устойчивости.


На весь экран

# шаг 3/7

Желтки соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, а также солью и перцем. Растереть до однородной массы.
Желтки соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, а также солью и перцем. Растереть до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/7

Нафаршировать белки желтковой массой.
Нафаршировать белки желтковой массой.


На весь экран

# шаг 5/7

Свеклу нарезать тонкими кружками и вырезать «звездочки» или другие фигурки.
Свеклу нарезать тонкими кружками и вырезать «звездочки» или другие фигурки.


На весь экран

# шаг 6/7

Лук нарезать тонкими полукольцами и выбрать 12 полосок лука для украшения. Остальной лук используйте для других блюд. Филе сельди достать из заливки и обсушить бумажными полотенцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами и выбрать 12 полосок лука для украшения. Остальной лук используйте для других блюд. Филе сельди достать из заливки и обсушить бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 7/7

В начиненные половинки яиц выложить кусочки сельди и «звездочки» свеклы. Вставить лук. Украсить листиками петрушки. Подать закуску к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
В начиненные половинки яиц выложить кусочки сельди и «звездочки» свеклы. Вставить лук. Украсить листиками петрушки. Подать закуску к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.