Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынимаем желчный пузырь). Теперь с помощью ножа освобождаем филе от кожи, при этом помогая руками. Таким образом снимаем кожу щуки «чулком». В месте, где находятся плавники, делаем надрез ножницами. Отрезаем хвост рыбы. Промываем снятый чулок из кожи, просушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем внутри и снаружи слегка подсаливаем кожу рыбы. Выворачиваем кожу-чулок. Весь процесс я очень подробно показывала вот в этом рецепте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/63294-prazdnichnaya-farshirovannaya-schuka-po-schuchiemu-velenyu.
Какая великолепная щучка!
Ирина, Спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно
.
Щучка....,
Сама понимаешь, мое блюдо

Спасибо, Танюша!
Да, помню, ты тоже большой любитель щучки!

Красота!
Шедевр!
Искусство 
Галочка, спасибо огромное!
Так приятно слышать!

Замечательная рыбка! Победы в конкурсе, на НГ столе не только сладкое)))!!!
Катюша, спасибо большое за похвалу и добрые пожелания!!
Сладкое- сладким
, но народ хочет вкусной Еды!


Викусик, каждый раз восхищаюсь

рыбка вау
Викулька, спасибо большущее, моя дорогая!
Я старалась!
