Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты с грибами «Боровики»

Котлеты с грибами «Боровики»
Котлеты с грибами «Боровики»
Котлеты с грибами «Боровики»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если немного пофантазировать, то обычные котлеты превратятся... в грибы. Красивое и вкусное горячее блюдо для новогоднего стола. И готовить его быстро и легко!

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
2 зубчика
60 г
50 г
по вкусу
по вкусу
12 шт.
4 ст. л.
½ пучка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.
Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/7

В фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, соль, перец, перемешать.
В фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, соль, перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Форму для запекания смазать половиной растительного масла. Из фарша сформировать цилиндры (примерный вес — 90 г). Выложить их на противень.
Форму для запекания смазать половиной растительного масла. Из фарша сформировать цилиндры (примерный вес — 90 г). Выложить их на противень.


На весь экран

# шаг 4/7

Шампиньоны протереть салфеткой.
Шампиньоны протереть салфеткой.


На весь экран

# шаг 5/7

Сыр натереть на мелкой терке. В мясных цилиндрах сделать углубления и насыпать в каждое углубление немного сыра.
Сыр натереть на мелкой терке. В мясных цилиндрах сделать углубления и насыпать в каждое углубление немного сыра.


На весь экран

# шаг 6/7

Вставить в углубления грибы, немного вдавливая их в фарш. Смазать шляпки оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.
Вставить в углубления грибы, немного вдавливая их в фарш. Смазать шляпки оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Котлеты с грибами «Боровики» выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! С Новым годом!
Котлеты с грибами «Боровики» выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! С Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.