Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
67971
3
Реклама

Штрудель с тунцом и цукини

Штрудель с тунцом и цукини
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. 

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки15 г
Жиры29 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
270 г
2 шт.
100 г
100 г
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Цукини нарезать. Обжарить в сковороде с чесноком и небольшим количеством оливкового масла до полуготовности.
Цукини нарезать. Обжарить в сковороде с чесноком и небольшим количеством оливкового масла до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Убрать чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить. Держать на огне еще 1–2 минуты.
Убрать чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить. Держать на огне еще 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 3/6

Развернуть слоеное тесто. В центр выложить начинку.
Развернуть слоеное тесто. В центр выложить начинку.


На весь экран

# шаг 4/6

Накрыть начинку тестом, защипнуть концы и перевернуть швом вниз.
Накрыть начинку тестом, защипнуть концы и перевернуть швом вниз.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху сделать надрезы, смазать яйцом.
Сверху сделать надрезы, смазать яйцом.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25–30 минут. Готовый штрудель остудить и подавать. Приятного аппетита!
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25–30 минут. Готовый штрудель остудить и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.