Треска — рыба с насыщенной, плотной мякотью, поэтому одной панировки и сока лимона к ней недостаточно, и сегодня я решила сделать сальсу. Зимние помидоры, конечно, уже не те, что были летом, и я спасаю сальсу добавлением грамотных ингредиентов — апельсина, оливок, зелени.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 176 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 28 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Блюдо 🔥🔥🔥 всем очень понравилось! единственное, у меня начала рыба подгорать. Но я решила эту проблему так - слегка обжарила Рыбку в панировке и в духовку на 7 минут на 180
Zdrastvuyte,
Podskajite pojalusta, podoydyot li forel ? Tresku v nashem regione boyus ne naydu ..spasibo)
добрый день! В целом это универсальный рецепт для рыбы, поэтому вы можете приготовить и с форелью.
Отличный рецепт 👌 люблю сочетание рыбы и 🍊😋