Практически будничное блюдо, поскольку не требует больших физических и временных затрат. Но бархатный на вкус томатно-сливочный соус с паприкой превращает ваш ужин в небольшой праздник.
Белки | 4 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 17 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
150 мл |
400 г |
4 зубчика |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
28 декабря православные вспоминают Трифона Печенгского. В народном календаре праздник имеет другие
аппетитненько 😛