Пирожки простые, но очень вкусные. Они быстро готовятся из теста на сметане. Яйца не используются, и это делает тесто нежным, мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Мне этот рецепт нравится больше всего тем, что пирожки не жарятся, а выпекаются.
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 56 г |
50 г |
150 г |
3 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
220 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,
Один из самых популярных снеков оказался «убийцей человеческих сердец». Такую характеристику этому
Несмотря на то, что цитрусовые богаты витамином С и способны здорово укрепить иммунитет, есть их
Галя, пирожки просто волшебство в одном флаконе с наслаждением)))😋😜 Тонкое тесто и много капусты!)) 😍😋
Ты права, Светочка. Улетают мгновенно!
Светлана, спасибо за голос пирожкам!😘😘😘
Очень красивые пирожки 😍 и начинка одна из любимых 😋
Нора, спасибо за поддержку голосом 😘😘😘
Галина, не совсем понятно сколько надо начинки. На шестнадцать пирожков 300г капусты на выбор - свежей или квашеной? Или на шестнадцать пирожков 600г капусты - 300г квашеной и 300г свежей?
Сейчас откорректирую. Действительно написала непонятно. На 16 пирожков (они маленькие) достаточно 300 г капусты (уже нашинкованной). Если с двумя начинками, то по 150 г той и другой. Спасибо, Леночка.