На гриле, или под грилем в духовке, или на сковороде-гриль... Интересное сочетание нежной, сладковатой рыбы и терпких листиков. Хорошо стоит пару дней в холодильнике и вкусна даже холодная. Ветчину лучше брать типа пармской.
Белки | 57 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 9 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
6 ст. л. |
4 зубчика |
1 щепотка |
1 кг |
100 г |
30 шт. |
150 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Interesnij variant
Очень давно готовлю похожее блюдо дома. Но запекаю в фольге и место ветчины кусочек сала или бекона кладу на стейк.
сделала в духовке на гриле.Гости и дети все съели с удовольствием.
Очень вкусно!!! (Я заменяю ветчину полосками бекона.)